Para 6 pessoas - Equilibra Vata, pode aumentar Pitta e Kapha
Duração da preparação e confecção 10min
Esta deliciosa sobremesa, deve ser comida quente.
Embora o Ayurveda não aconselhe doces após as refeições, as pessoas com um apetite forte gostam de comer um pequeno doce após a refeição pois ajuda a apaziguar o apetite.
Ingredientes para o Pudim:
600 ml bebida de amêndoa.
1 colher café de canela em pó.
½ colher café de cardamomo em pó.
½ vagem de baunilha.
1 Chávena de café de coco ralado.
2 Chávena de café de chia.
1 Pitada de sal.
2 colheres de chá leite condensado de coco
Raspa de laranja
Preparação dos Pudim:
Colocar a bebida de amêndoa numa caçarola, juntar a canela, o cardamomo.
Levar ao lume a ferver durante 5 minutos, em seguida juntar o coco ralado, a chia, e o leite condensado, ir mexendo lentamente durante fervura mais 3 a 5 minutos, colocar uma pitada de sal.
Pode adoçar no final com um pouco de rapadura ou agave a gosto.
Distribuir por taças, e colocar as raspas de laranjas.
ESTÁ PRONTO A COMER, BOM APETITE
Comentários
Enviar um comentário