Sopa de Feijão Mung

Para 2 pessoas - Equilibra Vata e Pitta, pode aumentar Kapha

Duração da preparação e confecção 40min





Ingredientes da Sopa:
  • 1 chávena de chá de Feijao mung 
  • 2 colheres de sopa de Azeite
  • 1 colher de chá de cominhos em sementes
  • 1 colher de chá de feno grego em pó
  • 1 dente alho
  • 1 colher de chá de sementes de mostarda
  • 1 rodela de gengibre ralado
  • 1 folha de louro
  • Sal e Piri piri a gosto 
  • 1 casca de limão ralado
  • 250ml de natas de coco

Preparação da Sopa:

Cozer o feijão mung com ajuda de uma panela de pressão. Noutra panela coloque azeite juntamente com o alho, o louro e as restantes especiarias.
Deixa refugar um pouco e junte o feijão cozido e água da cozedura. Triture tudo e acrescente raspas da casaca de um limão e as natas de coco. No final coloque o sal a gosto e decore com folhas de coentros ou manjericão.   

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