Para 2 pessoas - Equilibra Vata e Pitta, pode aumentar Kapha
Duração da preparação e confecção 40min
Ingredientes da Sopa:
- 1 chávena de chá de Feijao mung
- 2 colheres de sopa de Azeite
- 1 colher de chá de cominhos em sementes
- 1 colher de chá de feno grego em pó
- 1 dente alho
- 1 colher de chá de sementes de mostarda
- 1 rodela de gengibre ralado
- 1 folha de louro
- Sal e Piri piri a gosto
- 1 casca de limão ralado
- 250ml de natas de coco
Preparação da Sopa:
Cozer o feijão mung com ajuda de uma panela de pressão. Noutra panela coloque azeite juntamente com o alho, o louro e as restantes especiarias.
Deixa refugar um pouco e junte o feijão cozido e água da cozedura. Triture tudo e acrescente raspas da casaca de um limão e as natas de coco. No final coloque o sal a gosto e decore com folhas de coentros ou manjericão.
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